Если ты всю жизнь стремился...

Пс.61:11 ...когда богатство умножается,
не прилагайте [к нему] сердца.
   ***
Если ты всю жизнь стремился,
Деньги крупные считать,
То напрасно ты учился
В детском садике читать!

И твои оценки в школе
Будут меньше пустоты,
Если в Божеском глаголе
Ты не видишь красоты.

Если ты богатство любишь,
Если рубль тебе – кумир,
То себя навек осудишь
И утратишь вечный мир.
   ***
Фото из Интернета.


Рецензии