Ночью

Больше грома на рассвете.
Если капает, то криво.
Завязались песни эти,
Дюже пьяный иди мимо.
Ах раскаты погремите,
Рьяно дождь запрыгай вдруг,
Нежно молнией светите,
Апельсиновой. А вдруг?
Я смогу уснуть.

Сентябрь 2014 ©


Рецензии