Ты душам подарил покой..

    Опустошенною  душой
    В  Тебе  искали  мы  надежду,
    Ты  душам  подарил  покой,
    Мы  не  такие,  друг,  как  прежде,

         И  вновь  желаем  Бога  знать,
         Его  Характер,  Личность,  Душу,
         Я  принимаю  благодать,
         Завет  Господь  Свой  не  нарушит,

    А  нам  дай  выполнить,  Господь,
    Все  то,  зачем  живем  на  свете,
    И  все  невзгоды  превозмочь,
    И  верить  так,  как  верят  дети ..


                30  августа  2015  года


Рецензии