Утром

Рано утром началась война,
Ни кто не думал,
Что небо хмурым станет,
И те кто школу закончил лишь вчера,
Ряды солдатов пополняли,
Совсем зеленые мальчишки,
На фронт уверенно шагали,
И время вспять уж не вернуть,
Они отчаянно сражались,
Чтоб только бы живым прийти домой,
На радость девушкам и маме!!!


Рецензии