9 - мая

Сегодня день., особенный по Духу..
День радости - скорбящей., в унисон.,
Колоколам., неистово звонящим.,
В честь памяти., погибшим от войны...

Война., не обязуется быть щедрой.,
На милость., крови жаждущих языческих богов..
Которые живут., в сердцах не милосердных.,
Питаясь страхом жертв., и яростью врагов...

И нам., она дана., как кара в наказание..
За глупость неуёмных дураков..
И вопреки законам мироздания.,
Всегда живёт., и кровь людскую поёт...

Запомним все., день радости и скорби..
Запомни все., день памяти о тех..
Кто отдал всё., Что-б мы стояли гордо..
И благодарно помняли о всех...

Кто подарил нам.,
Радость.
Счастье.
Жизнь.
и смех.. 


Рецензии
Не совсем понятно Роман., что сие значит ??

Сергей Фруччи   20.03.2018 00:06   Заявить о нарушении
Не заморачивайтесь! Непонятно, значит непонятно.

Шаталов Роман   20.03.2018 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.