Для детей Загадки - догадки Паук, петушок, белочка

          Кто сядет в паутины круг,
          Того съест тотчас кто?..(паук).

          Красную бородку и красный гребешок
          Носит гордо кто?..(петушок).

          Скачет с березки на ёлочку
          С хвостом пушистым кто?..(белочка).

          Мажут ранки нам с пелёнок
          Ярко - жгучей чем?..(зелёнкой).

          Гнездо свили птички,
          Снесла птица - мама что?..(яички).

          Облака светлого будет покруче,
          Серая грозная на небе что?..(туча).

                7 05 17


Рецензии