Брат родной, кому-то деверь

Брат родной, кому-то деверь,
Друг и Сердцем и Душой,
Учитель, наставник, человеческий егерь –
Рассудительный, простой...

Белый лебедь в серой стае,
Белый ворон средь орлов,
Каждого он понимает,
Любому был помочь готов!

Свет Души во тьме сияет
Многие свой Свет несут:
Если Свет вдруг угасает,
ОН в поддержке тут как тут!

Добрым словом помогает,
Делом, если слова нет.
Свою жизнь ВСЕМ людям посвящает
"НЕСТИ ДОБРО!" — его обет...

Его Судьба подобна Чуду:
Он — человеческий прогресс,
Светоч, маяк простому люду,
Он — Ангел, посланный с Небес!..

2015 год


Рецензии