С Днем Победы!

Самолет пролетел над моим домом
Это знак свыше что ко мне ты придешь
Его звук отчетливо был очень слышен
И даже по телу пробежалася дрожь
Летел он так низко тень покрывая
Большими крылами, широким бортом
Наверно на праздник спешил не смолкая
Тебя призывая в счастья наш дом


9:56 07.05.2017


Рецензии