Забытое

Сегодня пришло вдохновенье
Как долго оно не шло
Быть может мое настроенье
Счастливую рифму нашло

Да вроде бы все, как и прежде
Учеба, семья и дела
Но друг появилась надежда
Ну, где ты так долго была

Почти это чувство забыто
И теплится искра едва
Но видно до дна не испито
И рвутся наружу слова

Пусть это минутно и зыбко
И завтра исчезнет опять
Уж новую встречу с улыбкой
И радостью буду я ждать


Рецензии