Тонкая грань

Тонкая грань между светом и тьмой
Это мои отношенья с тобой
Сложно порой удержать середину
Тонкая грань, словно нить паутины

Если надавишь, то может разлезться
Чуть отойдешь, и не чувствуешь сердцем
Нужно стараться не отдалиться
Но и друг в друге не раствориться

Если в тебе я безлико исчезну
Будет искать меня бесполезно
Если ты тенью станешь моею
То я тебя разглядеть не сумею

Так мы живет, осторожно танцуя
Не растворяясь, а существуя
И, поделившись своею судьбою
Любим друг друга, оставшись собою


Рецензии