Нет, я теперь не позову тебя

Нет, я теперь не позову тебя.
Не буду восхвалять.
Ты упал в моих глазах.
Чего уж тут скрывать?

И не узнаешь ты о моих слезах.
И не поймешь всю боль, что оставил.
Лишь улыбку ты увидишь на щеках.
Маску, кою сам одеть заставил.

Пусть называют люди лицемеркой!
Пусть шепчут за спиной
Не этой буду объята я тоской.
А той, твоею раною душевной.

Мы увидимся, это непременно!
Ох, увидеть до боли милое лицо.
Хочу, знаю и, несомненно,
Увижу, но что скажет мне оно?


Рецензии