Напоминает только о тебе

Каждый шрам на моем теле-
Напоминает только о тебе.
Я не понимаю,что происходит на самом деле
И продолжаю копаться в себе.

Но я никогда не выпущу те мысли,
Те сладкие моменты в моей памяти.
Мне кажется мы стали сильно зависимы,
Но мы оба боимся  слабости.


Рецензии