Будем помнить

На стихи "Встают Бессмертные Полки..." (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/05/06/4829

Никто не может воскресить,
Но помнить будем мы всегда,
Как бойцы легли под кресты,
Накрыла их чума, беда.

И никому не повезло,
Ни, кто лежит в чужой земле,
Ни тому, что как назло
Он умер дома по весне.

Хочется сказать всем людям,
Давайте мир беречь земной,
Устроим бой чужим сводням,
Война, уносит жизнь с собой.

И всем народам на земле,
Пожелаем мира, счастья,
Чтоб песни пели по весне,
Не знали горя и ненастья.

Спасибо за ПАМЯТЬ!
ПОМНИМ, СКОРБИМ, ГОРДИМСЯ!


Рецензии