Сила чувств

Как описать те чувства,
Что я к тебе питаю
Красивых слов не надо,
А важны ли слова?

Увидев тебя взглядом,
Я словно улетаю,
Как лепесток осенний
Срываясь с стебелька

Ты видел как речушка,
Что б стать большой рекою,
Сквозь сильные преграды,
Путь пробивает свой?

Вот так и я сквозь бурю,
С закрытыми глазами,
На зов души палящей,
Иду в след за тобой

Как альпинист желая,
Добраться до вершины,
Свой путь я строю так же
Стремительно как он

Меня не сломят ветры,
Бурлящие вулканы,
Когда иду дорогой
Душою прожженной,

Слова ничто не значат,
Когда на сердце тяга,
Преграды все в руины,
И ты рядом со мной,

Душе немного надо,
Лишь быть с тобою рядом,
Питать тебя любовью,
Теплом и добротой!


Рецензии