Поделись улыбкою

Не моё задание. И не мой рассказ.
Это лишь эмоции. Прямо здесь. Сейчас.
Поделиться хочется, рассказать всем вам,
Счастье между строчками, места нет слезам.

Ставим буквы ровненько, запятая здесь.
Прочитай всё заново, на весах всё взвесь.
Поделись улыбкою, в сердце путь открой.
Пусть он чуть тернистый, но зато он свой!

Сентябрь 2014 ©


Рецензии