Такие глупые рифмовки получаются

***
Такие глупые рифмовки получаются,
Наивны, словно мне 13 лет!..
Как будто всё ещё лишь только начинается,
Как будто до сих пор ищу ответ…

Как будто никогда не знала бед,
И люди только-только мне встречаются,
Как будто не со мной они прощаются…

…Мне кажется, вокруг – лишь день и свет,
И никогда иначе не случается,
Жизнь состоит из счастья и конфет…

(2003)


Рецензии