Ты сказал, что мне пора меняться

Ты сказал, что мне пора меняться,
Но стоит ли это того?
Ты сказал от зла пора избавляться,
Но что я буду чувствовать вместо него?

Не мой ли эгоизм спасает меня,
Когда люди коварны, когда нет в них огня.
Нет, это мой щит и меч.
А всем кто притронется голову с плеч.

Представим, останусь я без брони.
И кто же спасет от злого рока иль судьбы?
Кто защитит от мрачных мыслей своих?
Кто убережет от отродий людских?

Все ясно, никто.
Некому слабого тут защитить.
И будет тут тонуть медленно
В пучине горя, ведь без эгоизма не прожить.


Рецензии