Бессмертный полк

Пришла весна с победой и тенями
Прошлых сражений и смертей.
И мёртвые идут в колонне с нами,
Чтоб не забыли ужас страшных дней,

Когда земля от взрывов содрогалась
И человеческая кровь текла рекой,
Чтоб это никогда не повторялось
И на планете наступил покой

Плечом к плечу,плечом к плечу ровняя строй
Идут и мёртвый и живой!


Рецензии