Откровение

Да, я знаю, вам со мною скучно.
Нет для меня этого больней,
Когда, мой милый друг, веду себя докучно.
А с другими у вас накал страстей.

Хотела быть бы вам полезной,
Хотела бы видеть ваш огонь в глазах,
Чтобы вы считали собеседницей интересной,
Ту, что видит мир в ваших глазах.

Mon ami, я вас вижу во снах!
Mon ami, обращаюсь к вам в сердцах!
Вы объект моей любви!
Будьте со мной, mon ami.


Рецензии