Расставание

На свете много встреч и расставаний
С людьми встречаемся и расстаемся навсегда
От наших не зависит жаль желаний
И разрешения не спросит нас судьба.

С людьми живешь ты рядом - к сердцу сердце
Душа к душе - невидимая нить
Не редко в сердце открываешь дверцу
А можешь наглухо её закрыть.

Но неожиданно в судьбе крутой вираж
Приходится внезапно расставаться
И ты конечно же последнее отдашь,
Лишь только б с ними навсегда остаться!

Невидимые нити обрываясь
Унылым звуком причиняют боль
Кровавыми слезами умываясь
Сердечко плачет, и на рану соль...

И даже через много, много лет
Мы никогда об этом не забудем
О том, что пережили столько бед,
А может причинили многим людям.

Но память будет все равно хранить
Счастливые мгновенья этих встреч.
И нам вовеки это не забыть,
Мы нежно в сердце будем их беречь!


Рецензии