Птица летит

Птица летит, птица летит
Взмах крыла
В мире большом я без тебя
Без тепла
Птица летит, птица парит
Ей повезло
Как мне взлететь, мне бы ее
Хоть одно крыло

К тебе – хоть через сто тревог
К тебе – хоть через сто дорог
К тебе – в любом краю
К тебе – кого люблю

Стая летит, стая летит
Лебединая
Парами слившись, крылом к крылу
В единое
Даже беда, если придет
Сомкнуты в круг
Крылья ли белые или кольцо
Наших любящих рук

Птица парит, птица летит
Взмах крыла
Если любить, так уж любить
До бела
Пусть нас сейчас в разные стороны
И занесло
Будем вдвоем ты ведь одно
Я другое крыло


Рецензии