Раздумья

Во мгле ночной
При свете фонареЙ
пРИ ВИДЕ ОКОН И ОГНЕЙ
Смотрю я вдаль и все понять то не могу
Что нужно сердцу моему

Не болит уж, не кровоточет
Не смеется, не хохочет
Лишь грустит о чем-то
Лишь ему понятна та тоска

Сама не знаю что тревожит
Обиды ль давние иль новые
А Быть может это все весна
Быть может я сошла с ума

И вновь ответ так близок
И вновь ускользает сквозь пальцы словно змей
И времени в обрез
И пора домой идти теперь


Рецензии