Вода! Горячая вода...

Вода! Горячая вода!
Всё тело струи обнимают,
На градус утеплилась голова,
С шампунем мысли, уплывают...
Какая это благодать...
После нагрузки и работы,
Под тёплый душ скорее встать,
И смыть всю грязь, и с ней заботы...
Намылить руки и тереть
СпинУ, до самопокраснения,
И просто, напросто... балдеть,
От чистоты и наслаждения...
Потом в японском кимоно,
Зелёный чай, и Русский бублик,
И... чёрно- белое кино,
В нём Мимино, Мкртчян Фрунзик...
Я тихо огружаюсь в транс,
Расслаблен, молча отдыхаю,
Закончен чёрно - белый сеанс,
Под виски, в космос.. улетаю...


Рецензии