Текущий день долгождания

Тихое утро в девять ноль ноль
Я начинаю свой карамболь
Гоняю без толку шары по углам
Все продолжая очередной балаган
Вроде бы встал и вроде умылся
Даже воды попытался напиться
На солнце взглянул из окна посмотрев
Я взор опустил тебя разглядев
Из окна спозоранку я очень так ждал
Но это все разум тебя проиграл
Там не было даже живущей души
Был голый асфальт и травы в тиши
Однако тебя я видел отчетливо
Наверно пытаясь представить уклончиво
Как ты вдруг идешь мне не сказал
Сюрприз приготовила взор свой подняв
В меня посмотрела как обычно входя
В тот поворот за дом уходя
Я долго ждал и услышал звонок
Дверь я открыл и осел на порог
Ты там стояла глаза опустив
Меня попросила пустить и войти
Дрожжащей рукой пригласил тебя в дом
Для счастья тебе я пойду на пролом.

9:47 07.05.2017


Рецензии