Звон медалей

Я хочу, чтоб этот звон
Долго не смолкал.
Что б меня и всех людей
За живое брал.

Звон медалей на груди
У фронтовиков
Ты звени, звени, звени
Сквозь броню веков.

Передай, поведай всем
Через сотни лет,
Как фашизму наш солдат
Обломал хребет.

Как он спас весь мир большой
От насилий, зла.
Как любовь к земле родной
В  этом помогла.               


Рецензии