Мои стихи - они бесстрастны

Мои стихи - они бесстрастны -
Как свет от белых хризантем...-
Давно приелися соблазны...-
К страстям отныне глух и нем...
Пускай другие осуждают
Всех тех, кто злился и грешил...-
На нашей гордости играют
Все резонансы тёмных сил...
Когда душа познала Бога,
То покаянью нет конца...
Пустынна жизни сей дорога,
Но сердце - полная река!


Рецензии