Любовь

В мире есть загадка
Ей с древности дана разгадка
Ее найти не так уж просто
Куда уж проще потерять
Зовут ее любовь
Ты встретишь ее знаю
В толпе найти не так уж просто
Пройдя мимо можно не узнать
Она бессмертна словно бог
Живет на свете очень долго.


Рецензии