Возьми мое сердце

Возьми мое сердце, держи его крепко
Ах, как мы бываем жестоки нередко
Не ценим того, что мы в дар получили
Нас так состраданию плохо учили

И ты словно мяч мое сердце бросаешь
Ты просто играешь, ты просто не знаешь
Пусть это бездумно, пусть это невольно
А мне это больно, пойми очень больно

Попробуй отдать свое сердце кому то
Почувствуй ранимость. И в ту же минуту
Ты сердце мое из грязи поднимаешь
Теперь-то ты знаешь, теперь понимаешь


Рецензии