Ты даришь свет...

Ты даришь свет,
Взрывая пустоту мою.
Моя душа, мой бред,
Я лишь тобой - дышу...

И не нужны слова,
Чтобы тебя понять.
Мы слиты воедино,
Ты - моя муза,
Музыка моя...

Ты даришь свет,
В обломках моих снов,
Ты - мой билет в один конец,
Мой вечный стоп.

Так, что же, полетели? -
Мой свет, ну где же, он?


Рецензии