Когда поделишься с другими

Когда поделишься с другими.
Хоть радостью хоть горем путь.
Становится светлей и шире
И уж не хочется свернуть.

и ты уже не тот кто прежде
ведь за спиной твоей встают
в такой же как и ты одежде
и руку помощи дают.


Рецензии