Щастье это щас

Люди все о счастии мечтают.
От небес чудес с надеждой ждут.
Солнечные дни – всегда мелькают.
Пасмурные – тягостно ползут.

Если затянули небо тучи,
Если беспросветной стала жизнь –
Ты себя страданьями не мучай:
Ты влюбись, влюбись, влюбись, влюбись!

Не упусти свой шанс,
Влюбись как в первый раз:
«Щастье – это щас».
Струится свет из глаз,
Весь этот мир для нас –
«Щастье – это щас».

На твоей щеке снежинка тает.
Соловей романсы нам поет.
Спешно тучки с неба убегают,
Солнце светит сутки напролет.

Что задумал -  все само выходит.
Сгладились все острые углы.
И все дни на праздники походят.
А люди все – приветливо милы.

Струится свет из глаз,
Весь этот мир для нас,
«Щастье – это щас».
Не упусти свой шанс –
Влюбись как в первый раз:
«Щастье – это щас»!

Если затянули небо тучи,
Если солнца луч в окне угас –
Ты себя страданьями не мучай:
Ты влюбись! Немедленно! И – щас!!!


Рецензии