Зачем выдавливать жестокость?

Зачем выдавливать жестокость,
Из сердца, что должно любить?
Наш мир давно на тонкость соткан,
А рвётся там, где нужно жить...

Мне нужен лишь один глоток,
Большого слова суть...
Чтоб взгляд вошел в поток,
В котором чувство, не разбавит муть!

Так свет идёт по ощущению,
Спасибо за уроки старины,
Сегодня есть святое мнение,
Что правда только в слове - мы.

Б.Р.


Рецензии