Его перед Тобой исполнить..

    Под  благодеющей  Десницей
    Мне  хорошо,  Господь,  с  Тобой,
    Как  только  смежит  сон  ресницы,
    Я  прихожу  душой  Домой,

            И  помня  Чудо  Воскресенья,
            Я  говорю  Тебе,  Господь :
            "  Я  благодарна  за  спасенье
            И  за  святую  Божью  Кровь,

    Но  дай  всегда  мне  это  помнить
    И  долг  священный  не  забыть,
    Его  перед  Тобой  исполнить,
    Надеясь,  верить  и  любить .."


                30  августа  2015  года   


Рецензии