люди - судьбы

Судьбы  - люди, люди - судьбы !            
Справедливы ваши судьбы?    
Кто составил список дел
У кого, какой  удел?
Что родился  человеком ?
Он сказал: - Ты,будь  калекой .
Ты красавец, будь богатым ,
Будь от бога - адвокатом !
Кто то  в роскоши гуляет
Кто то крохи собирает,
Тот вершины покоряет ,
О другом и не мечтает,            
Благодарен он судьбе ,
Счастлив он на высоте!
Этот на больничной койке
В одиночестве умрет,
Этот бродит по помойке  ,
Счастлив , если что найдет!
Это крест ? Или награда?
За грехи людские блага?
Этот корчится в петле
Не подумав  о семье ,         
Вены режет малолетка
Вот ее судьба "конфетка".    
Люди, люди - ваши судьбы ,
Ваши судьбы на земле !
Но давайте не забудем,
Это наши с вами судьбы!
Как построишь , так и будет!
Судьбы - люди , люди - судьбы!
 


Рецензии