Моя душа любви открыта

С небес на нас смотрел Всевышний,
 КРУГОМ ЧЕРЁМУХА ЦВЕЛА.
Я В ШАЛЕ  ЦВЕТА СПЕЛОЙ ВИШНИ.
В храм Божьей матери пришла.
 Мне  так   нужна её защита,
ОТ ХИТРОСТИ БЕСОВСКИХ ЧАР.
Моя душа любви открыта,
А муж холоден, но не  стар.
Со мною много раз прощался,
Но навсегда не уходил.
И только ветер зря стучался,
 И  всё свистел, что было сил.
Я догадалась, к сожаленью
О чём мне ветерок свистит,
Как оказалось с чьей-то тенью
Мой ненаглядный ночью спит.
Теперь углы перекрестила,
Не погашенною свечой.
И тень чужая отступила,
Чтобы любимый жил со мной.
И стены в доме посветлели.
И душу  мне заполнил свет .
Молиться стоит, в  самом деле.
Не верьте, если скажут: " нет"


Рецензии