Не о ком...

Ты все еще приходишь , видит Бог ,
Я так же бессловесно забегаю , К тебе на сайт , я позабыть не смог ,
Тебя , ведь каждый вечер вспоминаю ,
Моменты счастья , что украдены из дней ,
 Не нашей жизни , что прожили с кем то ,
 В пылу любви и между двух огней ,
 Обнявшись предавали , лгали всем зачем то ,
О непричастности , стыдясь желаний шквал ,
Друг другу лгали , якобы не любим ,
И каждый уходя прощай сказал , Ведь каждый знал друг друга мы погубим ,
И не друг друга только , но других ,
Тех кто нас любит , и наивно верит ,
Приняв наш грех , мы его делим на двоих ,
 Тебе и мне провиденье отмерит ,
Испить тоски что в темноте гнетет , В отчаяньи , истерзанную душу , Я знаю что бесследно не пройдет ,
 Но тем не менее , наш мост к друг другу рушу ,
Да впрочем как и ты , на сайт зайдя ,
 Прочтя мои в поэзии потуги , Взгрустнешь о прошлом с Нета выходя ,
 Возмешь вина и до утра к подруге ,
 Уйдешь , и ей расскажешь о больном ,
 Вернешся к мужу , в дней пустых проблемы ,
Мы все живем в прекраснейшем былом ,
Бредя чрез настоящего делемы . . .


Рецензии