Как трудно жить

Как трудно жить
Когда пропала радость
Как трудно плыть
Когда бьешься об скалы
В тот миг что мука перерастает в сладость
Чего то в жизни сильно не хватало

Как тут дышать широкой,полной грудью
Чтоб не страдать
И в мире где другие судьи
Быть честным и себе не врать

Может быть есть
Яркий свет в конце туннеля
И испытаний там конечный путь
Но жизнь подобна разноцветной карусели
Меняет то эмоции то суть

Порой ее нечестность удивляет
И подавляет все сердечные желанья
Жизнь слабости,ошибки не прощает
Лишь шрамы оставляя на прощанье...


Рецензии