Сон

Как ярко светит нынче солнце,
Как громко соловьи поют,
И ласточки скребутся на оконце
И голуби по зернышку клюют.

Какое небо голубое,
Я утонуть хотел бы в нем!
Какая зелень на деревьях,
Земли не видно из-за крон!

Вот кто-то за окном резвится,
Играя лихо в бадминтон,
А кто-то громко матерится,
Гоняясь за соседским псом.

А бабушки все что-то обсуждают,
Какая власть и сколько там скотов,
Детишки яростно решают,
Как влезть на дерево за дворовым котом

Я думал это все реальность,
Все как обычно за окном,
Но приоткрыв глаза я понял-
Все это было просто сном..


Рецензии