Вечная память воинам 1941 - 1945года

Безжалостно срывает ветер
Красу предутреннего дня
Столицу и конечно Питер
Накрыло снегом не тая

И вперемежку дождь срывался
И хлёстко моросил лицо
Возможно, так он признавался
Чтоб выразить любви словцо

К уснувшим вечным сном ребятам
Огонь их согревает стать
К простым солдатам и комбатам
И  генералам тем не встать

Но память о былых заслугах
Кто Родине отдал себя
Во славе чтят  на всех округах
Портреты их собой неся

Из поколения в поколение
Любовь храним войны бойцов
Весь мир восстал на удивление
Так уважаем всех отцов

Их  сила вновь идёт по свету
Всем доказать память жива
И каждый год любовь к рассвету
С весною в мае ожила.

08.05.2017


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
Из поколения в поколение
Любовь храним войны бойцов
Весь мир восстал на удивление
Так уважаем всех отцов

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   08.05.2017 19:42     Заявить о нарушении