Мне надо вылечить свой насморк

Мне надо вылечить свой насморк,
Чтоб не чихать и не болеть
Чтоб куры не подняли на смех,
На ухо не шагнул медведь.
Чтоб после дождичка к обеду
Всё сразу быстренько прошло
И я тогда в Ростов поеду
Болеть за тех, кому свезло…


Рецензии