***

Мы не прочитанные книги,
Средь тысячи других,
Имен не изменить,
Но в каждом своя история,
Мотив...

Мы слишком разные,
И каждому отведена своя страница,
Кому-то по теченью плыть,
Кому-то вниз лететь с обрыва.

У каждого из нас своя судьба,
И столько предстоит пройти,
Но если вместе мы,
Нам все преодолимо,
Открыты к счастью и мечте -
Пути...


Рецензии