Завещание любящим

Пять минут до перелета.
Это что-то!
Словно часть водоворота,
В небо штопор.
Мир заштопан.
Шов педанта.
Звуки. - Кто там?
-Транспаранты.
Хруст кулис.
Жест из зала.
Грубый свист.
Шум вокзала.
-Ваш билет!
Боковушка.
Смысла нет
Жить в однушке
Без труда,
Без идеи,
Поезда
Не потеют...
Самолет.
Клубы дыма.
Хрупкий лед
Серпантина.
В облаках
Чей-то случай.
Выбей страх,
Но не мучай.
Отпускай в самолеты,
В поезда, в теплоходы,
В никуда, в неизвестность,
Только будь с ними честным.


Рецензии