Книгу ему

Целую книгу ему,
А он только призрак мечты.
О, Господи, ну почему
Со мной молчалив  ты?

Сердцем пишу, не ручкой..
Миру колен не жалко.
А именуют "штучкой"
Ласковые гадалки...



мне ведь десятки разных
Пишут, звонят и любят.
Почему-то напрасно
В мире страдают люди...

В ложе своих иллюзий
мы наблюдаем драмы
Кто-то кого-то грузит
Новой ненужной драмой...

Жизнь- не кино, не пьеса
Жизнь, как вода меж пальцев.
Господи, интересно:
Долго еще скитаться?


Рецензии