Иное

Бежим все прочь мы от сомнений,
И догоняем безразличья такт.
И проще жить без увлечений,
Чем увлекаться, забывая страх.

Глаза сильнее закрываем,
Чтобы не видеть как летят года,
И от других мы убегаем
Чтобы забыть на годы, на века.

И отыскать бы всем иное,
Чтоб успокоить крики на душе,
И растоптать бы всё плохое,
И уничтожить глупые клише..


Рецензии