Почти фигурное катание

Увы, но факт - с момента дня рожденья
Ступают все на жизни скользкий лёд,
Чтоб, испытав подъёмы и паденья,
Понять судьбы неповторимый код.

Тогда не будут допекать издержки,
Если в движеньи станет горячо.
Не упадёшь без бережной поддержки,
Когда есть друга верное плечо.

Юрий Лазарев


Рецензии