реца на behind the cameraСтейнар


 
behind the camera
Стейнар
давай поговорим behind the camera?
ты очень нужен мне... вот не совру
и пусть я мегапопулярный парень
но я в душе усталый скромный грум
с прекрасным чистым взглядом и надеждой
не на мотельный сервис и кровать
с тобой я на свидание как прежде
на старом месте...просто поболтать
куда-нибудь махнём с тобой мы летом
не в горы нет...там будет перебор
всего как и в известной киноленте
хоть и сейчас бы крикнул мутабор!
но промолчу ведь дружба мне дороже
холодная весна...надень пальто
твои печали чувствую я кожей
на расстоянье...будь уверен что
и с тачкой помогу и с переездом
простым и добрым стану...дорасту
и я скажу congrats! твоей невесте
но...наступлю ей сзади на фату




Jason Mraz - Prettiest Friend
https://www.youtube.com/watch?v=rIZmDHPqGl4


© Copyright: Стейнар, 2017
Свидетельство о публикации №117050800474
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Стейнар
Рецензии
Написать рецензию
отличое письмо!!
жаль, что не мне.
я тоже чувствую всё кожей
и радостей ночных хватает мне
встречать тебя
на всех моих дорожках
А,может быть,сначала....
ты ко мне???..


Рецензии