Про судьбу

И снова крутит нас судьба
По этой непонятной жизни.
В тупик заводит нас она
И с каждым днем становится капризней

Она то сводит, то разводит,
То запускает старый хоровод.
То непонятно что выходит,
А то и вовсе с головою в брод.

И ты не знаешь, что же завтра будет,
Да и зачем вся эта суета?
И может быть другой рассудит,
Куда же после завернет тропа?


Рецензии