Немного слёз да чашка чаю

***
Немного слёз да чашка чаю
Я незаметно умираю
Привычно кутаясь,
слезам своим не веря,
Я остываю.
Я не жду шагов за дверью,

Не жду звонка.
У меня нет друзей.
Отлично.
Жизнь ли Смерть — как думаешь? — первична?
Мне всё равно.
Хочу мужского тела.
Что до мужчин — до них мне нету дела

Мне одиноко.
Что ж.
Не позовёшь?
Вся жизнь как сон.
А сон на смерть похож.
Пройдут часы.
Остынет тело.
Пусть.
С его теплом меня покинет грусть.

(2003)


Рецензии