***

Мы в этом мире -
Не одни.
И ищем мы себе похожих,
Забытых, нелюдимых,
Кем будем поняты,
С кем мы поделимся своею болью.

И среди тысяч лиц, годами,
Без остановки.
Мы ищем их,
Но не находим.

Так мало, их,
Кто рядом будет,
Даже, если и не нужно.
Укроет от чужих,
И промолчит,
Что ты не прав,
В жару и в стужу,
Лишь с тобой.

Храни, их,
Если же - нашел...


Рецензии