Доброе утро

Вышел я с утра к себе во двор
Посмотреть на праздничный урон
Поглядеть на пьяные дела
И убытков точные числа

Посмотрел на уток и гусей
Те кудахчут скачут без перей
Посмотрел на пьяную жену
Та в обнимку с кем то на полу

Охренел я от такой картины
Набросал по всюду я мякины
Подпалил я хату и сижу
Славно я отметил пахоту...


Рецензии